Колыбельная

За окном снежинки
Водят хоровод.
В старенькой корзинке
Спит пушистый кот.

Спит медведь в берлоге,
Белка спит в дупле.
Ночка на пороге
В белом зипуне.

Спи, моя отрада,
Носиком сопя.
Рядышком присяду,
Обниму тебя.

Зимний ветер свищет,
Треплет фонари.
Соня тебя ищет,
Поскорей усни.


Рецензии