Я стану рыжей кошкой

С тобой я стану рыжей кошкой,
Но ненадолго, на часок.
Прошу, погладь меня по шерстке
И молока налей глоток.

Тебя коснусь пушистой лапкой,
Лизну шершавым языком,
Ты соберешь меня в охапку,
И будет все, как сладкий сон.

Я буду ласково мурлыкать,
Твои капризы выполнять.
Но я не дам себя обидеть,
Умею когти выпускать.


Рецензии