Ветер холод навевает...

Ветер холод навевает,
одарив морозным солнцем,
на земле, на самом донце,
украшения сдувает.

Белоснежные наряды
норовит с деревьев скинуть
и снежку не даст подкинуть,
чтоб они вновь были рады.

Стало зябко. Стало ясно.
Ощущения острее.
Солнце вымпелом на рее
курс прокладывает властно.

Всё зима взять хочет в руки,
подчинив задаче ветры.
Стали более заметны
наши беды и разлуки.


Рецензии