Кошка

           КОШКА.
        29.5.1999.

Словно  столбик  соляной,
У  кормушки  сидит  кошка.
Дайте  корюшки  немножко,
Вашей  рыбоньки  пивной.
Не  мяукает,  не  просит,
Просто  открывает  ротик.
Я  же  не  прошу  сметанки.
Вашей  лапоньке - гурманке
Два  солёненьких  снетка
Оторвите  от  пивка.


Рецензии