Пейзаж с горы

Стою я на краю горы,
А там внизу. ..змея реки
Под солнцем водами сияла
И небо синее купала

Не вольно мышцы напряглись
Не обвалился бы ""карниз ""
От высоты, дух замирает
Но красота, страх побеждает

В лесах и травах все холмы
На пиках скал,следы зимы
А день прозрачен и лучист
И воздух горный, свеж и чист

Уж голова моя хмельна
Как будто випила вина
Восторг в груди не удержала,
По склонам...эхом побежала

Душа ликуя, прошептала:
"Всё это бог,а ты не знала "
И всё не сон ,всё  не мираж,
Всё это было ,в моих глазах


Рецензии