***

Иссякает душевный источник:
В сердце нет больше радостных струй.
Тормози, вечно призрачный гонщик:
На кону стоит мой поцелуй.

Пролетишь безвозвратно и скоро
Этот маленький милый рубеж.
И останешься вновь без опоры:
И от жажды поднимешь мятеж..

Но не воду решишь добиваться,
Не искать исцеления путь,
А начнёшь, как обычно, сражаться,
Чтобы выиграть.
Предав что-нибудь.


Рецензии