Наедине

Ты пальцем по стеклу скользил:
Холодное сердечко рисовал,
А за окном пушистый снег кружил
И горы одеялом укрывал.

А звезды! Миллиарды белых звезд,
Что танцевали, как хотелось мне...
Весь мир казался будто невсерьез
Наедине с тобой, наедине
          ***
Потом сказал, что нужно отпустить
Сказал, что незачем тебя держать...
Важнее слов возможность ощутить
И мыслями друг-друга обнимать


Рецензии
Великолепная лирика!

Мэри Снегова   07.12.2016 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.