Из чего мужчина состоит

Из чего мужчина состоит
Об этом будем говорить
Чтоб их душу распознать
Надо много испытать

Рюмка водки, вагон пьянства
Бочка бешенства и чванства
И обмана и вранья
И ехидства три ведра

И коварства и упрямства
Самолюбия и зла
5 дней лени на неделе
И три пуда сна

Если это вместе слить
И немножко подсолить
Туда всыпать с мешок соли
Трое суток зубной боли

И побольше горькой редьки
На дно камень опустить
Хрену тертого добавить
И еще раз подсолить
Еще подкинуть снегу, льду
Ложку чайненькую меду
И с пол пуда перцу, луку
Туда вкинуть Маньку суку

Ядку змеиного подбавить
Все на тепленьком поставить
На зорьке все перемешать
До чего же хороша
Выйдет мужская душа


Рецензии