Взрослые тоже плачут

Так хочется вернуться в детство,
Туда, где всё решают за тебя.
Что есть, во что одеться,
Кто подходящие друзья.

И не забот-хлопот, и уйма время!
Проблемы - когда нет конфет.
Когда с соседскими подрался -
На улицу ввели запрет.

Казалось время бесконечно.
И так хотелось взрослым поскорее стать!
Каким же был тогда беспечным,
Хотел решения сам принимать.

Сбылось, свершилось - наконец-то!
И за плечами школа институт...
Всё чаще я грущу по детству...
И слёзы... - дети не поймут.


Рецензии