Без пяти минут жена

Посвящается тому, кто ушел в мир иной за "пять минут до нашей весны".

Без пяти минут жена - отчего же в сердце вьюга?
Путь метель заволокла - не увидим мы друг друга...
Без пяти минут семья...Что же дождь в окно стучится?
И дождинка как слеза на ладонь мою ложится...

Нет, не хочу вспоминать...
Знойные ласки лета...
В омуте синего цвета.
Все растворит печать

Нет, не хочу вспоминать
Воздух морской прохлады...
Розы цветущего сада...
Все растворит печать...

Без пяти минут любовь... Отчего же гаснут свечи?
Десять лет прошло с тех пор - говорят, что время лечит...
Без пяти минут забыт - только сердце птичкой бьется
И надломленное "кар" над судьбой моей смеется.

Нет, не хочу вспоминать...
Знойные ласки лета...
В омуте синего цвета.
Все растворит печать*

Нет, не хочу вспоминать
Воздух морской прохлады...
Розы цветущего сада...
Все растворит печать...

Без пяти минут жена - только образ ТВОЙ на фото
Меня в прошлое зовет...Слышишь? в дверь стучится кто-то.
Без пяти минут не я... Вдох глубокий - для страховки...
"Я готова! Я твоя!"... Сердце, сделай остановку!

Да, я хочу вспоминать
Знойные ласки лета...
Я не дождусь рассвета -
Нечего мне терять!

Да, я хочу вспоминать
Воздух морской прохлады,
Что мне от жизни надо?
Все я смогла испытать!

Все я хочу повторить!
Будет все так, как прежде,
Нет, не погаснуть надежде!
И ВРЕМЯ НЕ В СИЛАХ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ РАЗЛЮБИТЬ!
На небесах все с тобою хочу повторить!

Без пяти минут жена - я любить не перестала...
На земле не суждено - здесь твоей женою стала!

* Все растворит печать - лирическая героиня говорит о штампе в паспорте.


Рецензии
Сильно...Больно...И потрясающе проникновенно!
Сил Вам, Юлечка, терпения, чтобы перенести утрату и жить дальше...
Я с такой болью живу уже 40 лет...
Всего Вам самого прекрасного!

Свет Лана Шнайдер   01.06.2017 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, время не всегда лечит.

Юлия Незабудка   01.06.2017 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.