Казаки!!! Краса станицы!!!

Казаки!!! Краса станицы!!!
В доме каждом молодицы,
Ждут казачки в дом родной,
Не щадит мороз и зной...

Вот те общество России,
Атаман... как на миссии,
Выбран был единогласно,
Чувствуется сие... Властно...

Круг казачий, это сила,
Вот станица замесила...
Пригласила полицейских,
Те играют... роль судейских...

Власти этим представляя,
На решения не влияя...,
Перемены  неизбежны...
Казаки в трудах...  прилежны...

Браво братцы казаки,
Приготовив рюкзаки,
За свою родную Руссь,
Я, тобой Страна, горжусь!!!

Миром все и и кодекс чести,
И не грамма, ни чуть лести,..
Все по совести, уставу,
Вот бы власти все по нраву...


Рецензии