На даче

Как то рано спозаранку сел я утром за баранку,
летит машина быстрая с семьей на дачу в Истру!
А на даче вечерком посидим за костерком,
полюбуемся закатом, поболтаем вчетвером,
в нашем доме отдохнем...

Сергей Абрисбюро


Рецензии