Мое счастье

Я о замужестве мечтала
Как о счастье высшем и большом
Но мне приснился дрюк дубовый
Как будто я плыву на нем

Все о любви я пела песни
Теперь другая песнь моя
Ах разойдитесь поднебесья
И расступися ты земля

Ой мама, мама, я несчастна
Мне с ним покоя не видать
Дышать уж больше нету силы
Душа сгорела вся дотла

Мы с ним вдвоем под одной крышей
Но я вдова но я вдова
Ах мама разве ты не слышишь
Как плачет доченька твоя

Я сирота я одинока
Ой мама верь или не верь
Вокруг меня немые стены
да холодная постель

О боже мой какой он скушен
Он безлюбовен и бездушен
И что дождешься от него
Коль нету сердца у него

Бывает так что хоть кричи
И хоть вой по волчьи
Не дрогнет сердце у него
Будет лежать молча


Рецензии