Теперь ты -стихия..

Теперь ты -моя
 стихия!
Тебе вновь пишу
 стихи я.
Теперь ты -моя
 пустыня,
Не жить без тебя
 отныне.

И воздух с тобой
 единый,
Дожди и снега,
и солнце,
Ты-жаркий рассвет
 на льдине,
Ты - утренний свет
 в оконце!

Ты -слово люблю
по кругу,
Тебе и слеза-
 в услугу.
Теперь ты- моя
 стихия,
Тебе вновь пишу стихи я..


Рецензии