Сердечный огонь

Если в сердце есть искрица
Ты ее не тронь
С искры может разразиться
И большой огонь

Пусть живет пусть душу греет
Не горит, пусть лучше тлеет
Ты его не тронь
А затронешь сожжет душу
Сердечный огонь

Если в тайне дни и ночи
Носим в сердце жар
Берегись опасен очень
Сердечный пожар

Пожар сердца сильнее смерти
Не зальешь водой
Не дайте сердцу разгореться
Владейте собой


Рецензии