Немногословна и добра

Посвящаю детской писательнице  Людмиле Кошиль

Её не видела я раньше никогда,
А встретились на детском фестивале.
Она стояла,  улыбаясь иногда,
А детки малые вокруг все танцевали.

Совсем немногословна и добра,
Я разглядела это, но не сразу,
За чаепитием раскрылась вдруг она,
Произнеся всего одну лишь фразу.

Писатель детский. Сколько в ней тепла
Хранит душа, хоть детство было жёстко.
Госдумы депутат сейчас она
И лётчик - испытатель была в прошлом.

А"Люськины рассказы" - это жизнь,
И ведают о трудностях народа,
Попробуй от такого откажись...
Всё  было...наступила и свобода. 
 
Богат немногословный её мир
И чувствует всё как - то шестым чувством.
Определит, кто перед ней стоит,
Не любит говорить о грустном.

Вагатова, Мадьярова, она -
Людмила Кошиль, были все в Приобье.
С детьми встречались. Чувствами добра
Полны их души,  словно в половодье!

Мы расставались долго, не спеша.
Обмен автографом. На память фото...
Мне не забыть тепло той встречи никогда!
И пусть о том напишет ещё  кто - то!

05.06.2010г.


Рецензии