Лили Густавовне в день выписки из клиники

 УМНА , СКРОМНА , НЕОТРАЗИМА
И НАМИ ВСЕМИ ТЫ ЛЮБИМА-
ПРОСТИТЬ МНЕ ВОЛЬНОСТЬ УМОЛЯЮ:
РИФМУЮ - ВОТ И "ДОПУСКАЮ"!
     В ДЕНЬ ВЫПИСКИ ВАС ОБНИМАЮ,
НА НОЖКИ БЫСТРО ВСТАТЬ ЖЕЛАЮ :
ПУСТЬ АНГЕЛ СЯДЕТ НА МАКУШКУ.
(И ВНОВЬ ПАРДОН-ВЕДЬ Я НЕ ПУШКИН!)
   ЛИЛИ ГУСТАВОВНА , РОДНАЯ,
МЫ ВАС БЕЗМЕРНО ОБОЖАЕМ!
ВСТАВАЙТЕ БЫСТРО ВЫ НА НОЖКИ,
В ТЕАТР СТУПАЙТЕ ПО ДОРОЖКЕ!
   ВСЕ ЛЮДИ ТАМ ВАС ЗАЖДАЛИСЬ,
РАБОТЫ МНОГО , НО -ДЕРЖИСЬ !
УЖ ЧЕХОВ ВАШ ВЕДЬ НА ПОДХОДЕ?
ТАК ПУСТЬ ЖЕ НОЖКИ РОВНО ХОДЯТ!
  ПРИВЕТ ОТ ВСЕХ МОИХ И ЛЮСИ-
(ЕЩЕ РАЗ БЫСТРО ИЗВИНЮСЬ Я )
ОТ ЭММЫ,ВСЕХ ЛЕНЬКОВ , ЕЛЕНЫ
ПРОКОФЬЕВНЫ -ВСЕНЕПРЕМЕННО!
  ЛЮБЛЮ, СЕРДЕЧНО ОБНИМАЮ.
УЛЫБКУ ВАШУ ПРЕДВКУШАЮ.
СЕБЯ БЕРЕЧЬ ВАС УМОЛЯЮ!!!!
НА ЭТОЙ НОТЕ -   У -БЕ -ГА -Ю !


Рецензии
Очень доброе, наполненное любовью, светом и теплом посвящение, ты написала, Валечка!
Пусть Лили Густавовну никогда не покидает Удача!

Наталья Шмидт Брютова   08.12.2016 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю , Наташенька !Лили Густавовна сейчас уже дома .!Бодра , старается поскорее стать на ноги!Это замечательный человек с большим сердцем .Я рада , что ты заметила это стихотворение .С любовью -я !

Валентина Соколовская Пантюхова   17.12.2016 02:39   Заявить о нарушении