Скажи мне Я тебя люблю...

Скажи мне: "Я тебя люблю"...
И все изменится вокруг...
Закружит голову июль
Среди январских белых вьюг...
И я растаю от тепла,
Как льдинка тает по весне...
Я так любви твоей ждала,
И так ее хотелось мне...
Скажи мне тихо:"Ты одна...
Одна на всей земле большой"...
И я поверю, что нужна
Тебе как ветер в летний зной,
Как теплый угол посреди
Осенней пелены дождя...
Ты только нежно повтори:
"Родная, я люблю тебя..."
Я стану ночью, стану днем,
Твоим сегодня и вчера..
Я стану снегом и огнем...
Звонком будильника с утра...
Я светом стану для тебя
В осенней непроглядной тьме...
Я так любви твоей ждала,
И так ее хотелось мне...!!!
.......
Но ты молчишь... Слова, слова
Растают каплей на стекле...
Я так любви твоей ждала...
И так ее хотелось мне...


Рецензии