***

Ты Россия,совсем не такая,
То что раньше — где чище душа,
Мы по шею в грязи утопаем ,
Только грязь не земная… а та
  Эту грязь очень трудно очистить,
Грязь на сердце и в наших умах
Забывая про корни чтоб мыслить
И свободу, что в наших сердцах.
  Нынче,что? — только деньги и слава,
Ради их мы готовы сгноить
И друзей и родных,дальних, близких,
А  приходим лишь их хоронить.
   И в сердцах и умах костенея
Мы оправдываем все себя
И не думая сердцем мертвея
Эх Россия Россия моя.


Рецензии