Однажды

Однажды болеть перестанет
Однажды тебя отпущу
Но сердцу ведь не прикажешь
Поэтому я только жду
И сердце мое томиться
Воспоминания храня
Дай же мне напиться
Живой водой
Которая исцелит меня
Я так устала быть несчастной
Я так устала тебя ждать
Ведь осознаю, что все напрасно
Ведь осознаю, что не полюбишь меня
Во мне так много слов и боли
Одному Богу известно как кричит моя душа
И сколько слёз я пролила ночами
И что бы Бог оберегал тебя
Я так устала сильной быть
Мне хочется в твои объятья
Но этому увы не суждено
Ведь разными живем с тобой мирами
И может придет день отпустит
Все то, что так болит внутри


Рецензии