В двух строках

Как жизнь у каждого своя,
Своя и одиночества стезя...
     * * *
Мы от рождения до смерти,
Идём и открываем дверь за дверью...
     * * *
Правда с Ложью рядом рыщут,
Вкруг того, кто что-то ищет...
     * * *
Ей луч надежды пал на лик! 
И вот она спокойно спит...
     * * *
Но где-то что-то коротнуло,
И жар любви, как ветром сдуло...
     * * *
Как снежный ком, размолвок череда,
У всех бывает так, увы, почти всегда.
     * * *
Всё сложное становится простым,
Когда обнимешься ты с ним...
     * * *
С шуткой по жизни,
Дальше от тризны.
     * * *
Слетевшее с катушек Время,
Чудило, совести не внемля...
     * * *
Не уходи совсем, а впрочем,
Ты всё равно уйдёшь! Ведь ты же Осень…
     * * *
Отдав губам горячим грудь и плечи,
Идти за ними, как в горнило печи...
     * * *
Гремят скелеты по шкафам костями,
В ночи пугая, нас предупреждают...
     * * *
Сижу, вымучивая стих,
Порою кажется, я псих...
     * * *
В объятьях страстных он познал,
И яд измен, и чувств пожар...

12. 2016 г.


Рецензии
У каждого своя стезя,
Всё одному, другим - нельзя!
)))

Мария Синичка   21.03.2017 14:16     Заявить о нарушении
У каждого своя стезя,
Своя и жизни колея... ))))

Юрий Андреевъ   21.03.2017 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.