Проверка временем

Что-то в голову лезет.
Не пойму только что.
Пахнет то ли поэзией...
То ли просто темно.

Заношу озираясь
Эти мысли в тетрадь.
Чтобы было на старость
Кое-что почитать

Предо мною картина:
Я дрожащей рукой
Открываю любимый
19-й том.

В нем ни строчки печатной.
Все как есть от руки.
Никому не понятной,
Но родной чепухи

На 20-й странице
Под чернильным пятном
Мысль как прежде искрится
Нежно пахнет...пятно!


Рецензии