***

Посмотреть на горы я мечтал не раз,
Вот мы и решили съездить на Кавказ.

Мы уже в дороге, едем по Баксану,
Позади остался городок Торнау.

И дорога в горы стала подниматься,
И сама природа на глазах меняться.

Если у подножия пышные луга,
Поднялись повыше – и кругом снега.

Как своих знакомых, нас Эльбрус встречает,
Снежной головою радостно кивает.

Мы уже устали, надо подкрепиться,
И для этой цели нам кафе сгодится.

Мы туда заходим и берем арбуз,
Как приятен отдых с видом на Эльбрус.
Вдоволь насмотрелись красоты такой,
Наступает вечер – нам пора домой.


Рецензии