Аз...

Нет  ни имени, нет  ни отчества
У кромешного одиночества,
Что  в  беспомощном косноязычьи,
Тени   звёздною  ночью  кличет,

Что  давно  ко  всему  привыкли,
В  том  числе,  и  к  неверным  выкрикам.
А  тоске  так  привольно  на  сердце
И  терзает  меня  и  ластится...

Указует  перстом  и всё,  цедит,
Как  в  бреду  аз, и буки, и веди.
Закрываю  свой  слух  наглухо,
Что  б  медведь  не  ступал  на  ухо.

Не по  отчеству,  не  по  имени,
Я  шепчу  в  пустоту,-Обними  меня.
Как тогда  на  далёкой  пристани...
Из  других  измерений  выстони.
  6  дек.16.



 


Рецензии