Тёмный Луч!

Тёмный Луч в цветенье ночи,
Три девицы для Инь-Янь,
В них горят огнями очи,
Не смотри на них, не глянь!

Коли глянешь, ночь проглотит,
Перепьёшь свою Грааль,
Истин много намолотит,
Вакханалии печаль

И, не путай тьмы владенье,
С ночью, где живёт Любовь,
Выпей ночи наслажденье,
Если ты любить готов!

Сергей Йикцирб 09:59 06.12.2016г.

Сергей Йикцирб   06.12.2016 10:00


Рецензии
Сергей, нравятся Ваши стихи.

Магдалина Магнолия   12.12.2016 07:00     Заявить о нарушении