Отцветает сирень, отцветает...

Отцветает сирень, отцветает,
А весна в душе все не тает!..
Колокольным разливом церковным
Воздух прян…и кладу я поклоны
В День Николы-Угодника в храме,
Покупаю цветы своей маме…
В наступающем времени лета
Столько радости Вечного Света!..

                Богу сердце свечою затеплю,
                Ах, за что Он все милует Землю,
                И в потоках святой благодати
                Посылает дары чего-ради?..
                Он – Любовь, в этом сказано все,
                Все, что есть у меня – то Твое,
                О, Творец! В благодарности дня
                СлезотОчит молитва моя.                                                

                                                


Рецензии