***

Когда пойдет дождь
Приходи смотреть из окна моей спальни
Как отражается свет
Фар
В мокром асфальте

Я ничего не теряю
Ничего и не нахожу
Все вокруг и в себе
Измеряю
Эхолотом души
И брожу
Доверяя лишь компасу сердца


Рецензии