Коллеге в день рождения. 9

Когда день рожденья
И солнышко светит -
Вдвойне веселее
И взрослым и детям.

А если вокруг
Собрались все друзья,
Такое игнорить
И вовсе нельзя!

Как здорово, классно
Взять - снова родиться
И в сорок восьмой раз
На свет появиться.

Хоть столько рождаться,
Но быть молодою,
Сердечной, весёлой
И с доброй душою.

Как здорово истину
Эту познать
Не надо страдать
И не стоит рыдать.

Всего лишь поверить,
Всего лишь понять:
Рождаемся снова,
Чтоб жить и сиять!!!

            06.12.2016г.   


Рецензии