Улетают горе-думы

Улетают горе думы
Черной птицею высОко,
Будет птица та бездомной
И исчезнет раньше срока.

Зацветёт лозою дивной,
Станет впущенною птицей
Радость, что птенцом далёко,
Верю, скоро оперится.


Рецензии