С тобой лишь мой покой!

Кричу - не слышно слов,
Кричу - зову любовь,
Кричу - болит душа,
Кричу - страдаю я!

Хочу тебя любить,
Хочу любимой быть!
Хочу припасть к губам,
За это всё отдам!

Страдаю тихо я,
Во сне зову тебя,
В окошке утро вновь,
Ты где, моя любовь?

Душа трепещет вновь,
Кого, подружка, ждёшь?
Твой милый не с тобой,
Найди с другим покой.

Да нет, не верю я,
Ведь он влюблён в меня!
Придёт, любимый мой
Тогда найду покой.

Мне нужен только он,
Ведь это явь, не сон!
Люблю, хороший мой,
С тобой лишь мой покой!


Рецензии