Эх, была не была!!!

Как нам можно измерить ,
Глубину познаний меря ,
Очередь за умом простаивая ,
Где тут истина жизни простая .
 
Когда закипит , огнём загудит ,
То , что тревожит всю жизнь в груди ,
Когда засияют миражей купола ,
Истина жизни , что вдаль уплыла .
 
Эх была не была , всё ставлю на кон ,
Играю ва банк , на выдох , до стона ,
Пройду сквозь время - бурьян , как лазутчик ,
И найду смысл жизни , возьму на ручки .


Рецензии