Невежды

Лиловый призрачный туман
Повис над миром...
Мой путь разрезал океан
Сплошным пунктиром.
И не оставил шанса он,
Не дал надежды...
Лишь шум и гам со всех сторон-
Лишь визг невежды.
У них законы не в чести...
Бог их рассудит.
Мне душу б грешную спасти...
И будь, что будет...


Рецензии