Жизнь

Жизнь! Величайшая загадка!
Мы видим лишь последствия её,
Но что же есть жизни источник,
С чего и зачем всё началось?

Тайна покрытая миллиардами веков,
Тень проявления древнего сознания,
И мы вместо изучения с вниманием сего,
Постоянно всё и всех вокруг уничтожаем!

Сколько было странников любовь несущих,
Тех, кто просыпался и добро дарил,
Нёс древнюю, забытую всеми мудрость,
Но от них осталась только пыль!

Любой из них нёс понимание без ценности жизни,
Не в понимании, что не стоит ни чего,
А в смысле, что мерой её не измерить,
Это есть самое главное, что осталось от Светлых Праотцов!

Коварные люди играют на чувственных помыслах растущих,
Направляют их на уничтоженье жизни им не нужной,
Скрывая самое важное от них,
Что Надо Жить по Совести и Жизнь Священную Хранить!

Задумайтесь сами - Какой Светлый Бог,
Захочет чтоб ему приносили,
Любую, даже по мнению "людей",
Самую Никчёмную, непримечательную, но всё же жизнь в жертву?

Какой Светлый  Бог, будет даже образно,
Настаивать на питии его крови и поедании его плоти?
Ведь даже ребёнок знает - Хороший строит, плохой - разрушает!
А у нас во всех сферах полная подмена понятий!

Человечество себя направляет на ложные пути,
Это есть спасение, как утверждают религиозные бойцы,
Но от глупости спасти может только любовь и здравый смысл,
Но их почти никто не чувствует, не слышит, да  и попросту забыл!

Сколько было за последнюю тысячу лет войн,
Гонений, геноцида, и прочих не Светлых явлений?!
Погибли сотни миллионов, а ещё больше не пришли,
Не ужели Человечество не видит, что управляют до сих пор разрушители,
Анти жизнь - их истинный девиз!?

Таблеток от глупости нет, а для - выше крыши,
Лекарство - единая форма образования на планете,
Где в центре всего Совесть, Любовь,
Да осознание важности даже никчёмной Жизни!


Рецензии