Абоненту

В запахе чужого тела,
И под властью дыма.
Ты забыть меня хотела,
Но так и не забыла.

И прохлада осеннего утра,
Энтузиазма не прибавит.
Дважды верить в чудеса,
Нас этот случай не заставит.

Как обычно, уже не будет,
Пепелище - осадок огня.
Пусть кто-то громко осудит,
Осудит и меня, и тебя.

Не поможет вина бокал,
Да даже два, не помогут.
Я ангела в тебе искал,
Но чертей переполнен омут.

Прощай, как в море корабли,
Время рассудит кто прав.
Заскучаешь, набери...
Абонент на линии всегда.


Рецензии