Воробьев Юрий. - В жизни тревожной...

 
* * *

В жизни тревожной,
В жизни мятежной,
В шумном раскате дней
Светит мне память
Милой и нежной
Первой любви моей.

Где-то мелькает
Тенью туманной,
Морем больших огней.
И словно за странной
Фата-морганой
Я вечно иду за ней.
 
 
 
 
 


Рецензии