Постигая глубины миров Абсолюта!

Я познала себя,поглядев на закаты,
На морскую безбрежную негу простора.
На звенящее чувство любви настоящей.
На рассветы сознанья,величие духа.

Проживая в дуальности зябкого плена,
Восходя чрез столетия медленно к свету
Я познала себя,как единство энергий,
Что повсюду творит ,,своим огненным взором!
Постигая глубины миров Абсолюта!


Рецензии