***

У стены стояли двое и смотрели в потолок
Мама с папой наказали, преподали нам урок.
Мы стояли и смотрели, рисовали облака,
Самолет. Как полетели, как шатнуло нас с легка.
Вдруг сказала мне сестра,
Перекрестим облака
Я хочу немного цвета, как штаны, я в них одета.
Посмотрела на сестру, мысленно схватила краски
И такую красоту, розовую, как мечта, нанесла на облака.
Нам с сестрой уже за тридцать,
Всякое случается.
Мы рисуем облака, если огорчаемся.
Sashina l. (5.12.16)


Рецензии