Снятся сны

 
                А людям часто снятся сны —
                Посланья из других Вселенных:
                Под управлением Луны
                Они нисходят повседневно.

                Приходят людям иногда
                Прозренья высших инсталяций:
                И мчат ночные поезда
                На поиск неизвестных станций...

                Времён забытых письмена,
                Исчезнувших цивилизаций
                Мы принимаем, и тогда
                Вдруг начинает Мир меняться.

                Ведь что такое этот Мир —
                Иллюзия, обманка, майя...
                Что б мы в нём что-то понимали,
                Посланья бороздят Эфир.

               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.