Мы все живём в плену желаний...

***

Мы все живём в плену желаний,
Сомнений ложных и грехов.
Потом приносим покаянье,
Признав, что жить был не готов
По нравственным законам божьим.
Поэтому их приступил.
Но чтобы жизнь была несложной,
Надо одно – чтоб ты л ю б и л!
Любил себя, природу, землю
И всё, что Бог создал на ней.
Люби всем сердцем и приемли
Равно животных и людей.
Выше себя не ставь. Не надо.
В тебе всё от рожденья есть.
Л ю б о в ь  дана всем, как награда.
Вдобавок – С о в е с т ь  есть и  Ч е с т ь.


5 декабря 2016г.


Рецензии