сбегАли

Сбегали, искали медали.
В полдень крутили педали.
Сдавали медали на ломы.
Терпели частично обломы.
По ломаным линиям пели -
И там обломы терпели.
А в полночь снова сбегали,
Лежачие им помогали
Потрогать кочку за мочку,
Найти от медали цепочку
По запаху - платину/медь.
Не в силах больше терпеть -
Они уносились в космос,
Занюхав в прихожей кокса.
Вернувшись уже в Диобочках,
На час забывали о кочках,
Медалях и ломаных строчках,
Поскольку, поверив в силу,
Исчерпан бывает стимул
Дурацкими масками крыться,
Не дай бог, не пропалиться.
Позвольте мне, сэр, родиться -
Я дам Вам собой насладиться.


Рецензии