Первая любовь

Одиноко, одиноко, одиноко,
В поле ветер, в мыслях ураган,
Так жестоко, так жестоко, так жестоко!
Не могу простить тебе я твой обман!

Стынут руки, сердце тихо бьётся,
Не дышу, лишь боль в груди сидит.
Как возможно, как возможно, как возможно?
Почему же у тебя так не болит?
 
Припев:
Почему же я одна страдаю
И ночами, я одна не сплю?
Увядаю, увядаю, увядаю...
Зря, наверное, так сильно я люблю.

Где же ты? Ты что, нашёл другую?
Кто она? Пожалуйста скажи!
Не могу я, не могу я, не могу я,
Боже миленький, как больно! Помоги!

И разбилось сердце в шторм о скалы,
Разлетелось и не соберёшь!
Так осталась, так осталась, так осталась
Без ответа моя первая любовь!


Рецензии