Концепция

               

Вселенной две большие части:
моя Душа; что Вне – из области иной.
Они – одна в одной, как целое, но власти
не знает ни одна над областью другой.
Но боль у них одна. Они недуги сносят
как могут. Жизни ж для себя у Бога просят.

2016 г. Декабрь.


Рецензии