обращение к тебе

Душа моя свободно рвётся ввысь
Не видя ни преград, ни боли,
Крадётся медленно она как рысь..
Она не знает что такое жить без воли.

Я так наивна и чиста,
За столько лет не изменя себе самой..
И каждый раз, начиная с чистого листа ,
Иду с ангельской улыбкой я простой.

Мелькали лица, души, я взрослела..
И раскрывалась как прекраснейший цветок.
Пусть и от невзгод я иногда бледнела,
Судьба посеяла мне изысканный росток.

Жду неистово тебя я мой любимый.
Постоянно повторяя вслух.
Я знаю, ты у меня неповторимый.
Кричу тебе давно я, но ты как будто глух..


Рецензии