Зародилась жизнь

Каждая звезда- это душа.
Мир наш для нее,как на ладони.
Выбирает сверху не спеша,
Где,в какой семье явиться вскоре.

И,когда мы видим звездопад,
Это не кометы!Не кометы!
Это души к нам с небес спешат!
Озарять мир новым ярким светом!


Рецензии
Пойдёт, надеюсь, это не голословное заявление?!

Юрий Шестаков   06.12.2016 15:30     Заявить о нарушении