Единость

Я устала быть жестокой..
Сердце гневом словно пышет.
Проводи меня сквозь окна,
И ни кто нас не услышит.

Думай шепотом небрежно,
Чтоб лишь ветер знал тебя.
Ты скажи мне нежно-нежно,
-Все поступки для тебя.

В поле гул стоит молчанием,
Листья по ветру шумят.
Озарил меня сиянием,
Ничего не говоря.

Мы с Тобой во всем едины:
В пожеланиях, доброте.
Искры чувств не уловимы,
Они не меркнут в красоте.


Рецензии