Поздравление дочери на 25- летие

Сегодня день хорошо на заглядение!
Немного жалко, что не выходной.
Сегодня у Наташи День рождения,
У милой моей доченьки родной!

Казалось, только минуло шестнадцать.
Ты в институт хотела поступать.
Недавно отмечали восемнадцать.
А тут, гляди-ка, целых 25!!!!

Для взрослой жизни - самое начало.
Широкая дорога впереди!
Ты не грусти, что быстро взрослой стала.
Ты все сумеешь, доченька, иди!

А в этот праздник, в этот День рождения,
Я от души стараюсь пожелать,
Пусть будет сумасшедшим настроение
И бесконечно тянет танцевать!

Пускай улыбка губ не покидает!
Пусть поздравляют лучшие друзья!
Любви и счастья, доченька родная!
Любви и счастья, милая моя!


Рецензии