Надо жить!

Ой больно, ой больно, ой больно,
Сердце в груди всё в крови!
Дышать не могу, ой, как больно,
Ой, мамочка родная, помоги!

Ой, глазоньки плачут, ой больно,
Душа рвётся к небу, попробуй, сдержи.
Ой, сердце не выдержит столько,
Как жить с этим всем, подскажи!

Нет мочи держаться от боли,
Кричу, но не слышит меня никто!
Терпеть эту боль мне до коли,
Скажи, ну за что это всё?

Терплю кое - как ту жестокость,
Которую щедро приподнесли
И сердце моё уж стучит наскоком,
Стучит для меня, кое - как стучит.

А коль разорвётся на части от горя,
Прости моё тело меня, прости!
Потом, погодя, уж не чувствуешь боли...
Простите кто может, Господь, прости...

Но время проходит и боль утихает,
И встанет опять всё на круги своя,
И новая жизнь уж тебя ласкает.
Хвала тебе, Господи милый, хвала!


Рецензии