И снова без тебя...

И снова без тебя проходит день,
И в ночь стремятся стрелки на часах.
А от надежды остается только тень,
А у меня отчаянье в глазах.
Короткий разговор-длиной в секунды.
Твой голос.Удержать бы на слуху.
И деться больше некуда от правды.
Самой себе соврать я не смогу.
Нет смысла притворяться равнодушной.
Что без тебя свободно я дышу.
Не верь-я задыхаюсь,сердцу душно.
Поэтому тебе я напишу...
Я напишу о том,что наболело,
Что тело разрывает от тоски.
Что полюбив тебя ни разу не жалела.
Дотронуться бы до твоей щеки.
Щетиною небритой оцарапай
Не губы,нет- дотронься до души.
Ты обними меня,и вверх со мною падай.
Давай побудем вместе......не спеши.


Рецензии