Реквием по Президенту

Как перед грозою, замолкли деревья,
Застыла в молчанье Страна,
Застыла и встала, лишь воют шакалы,
Теряя главу, вожака.

Как мудрый Акела, сплотив свою стаю,
Покинул нас смелый Вояк,
Как Маугли мы, среди джунглей взростая,
Увидели нужный Маяк!

Никто, ни шакалы, ни львы, ни удавы,
Не смогут сломить наш Народ!
Мы цельны, мы дружны, мы смелы,
Мы-Стая! И смотрим мы только ВПЕРЕД!


Рецензии