Браться за ум

Пусть судьба нас с тобой далеко уводила
Уезжали далече от родной стороны
Но мы помнили все и деревни родные
И просторы России, нашей милой земли

Голубой небосвод он нам снится ночами
И полей красоту мы не можем забыть
Как поют соловьи нам всю ночь серенады
Ну а утром разбудит нас с тобою рассвет

А потом запоют петухи по деревне
Голосисты они далеко их слыхать
Да, бывает что жизнь нас с тобой не жалеет
Испытания нам преподносит свои

Но мы любим  ее дорогую Россию
И прекрасней страны нам навряд ли найти
Чтобы жизнь здесь была и спокойной и тихой
Надо браться за ум вам скажу господа


Рецензии